Автомобили «Газель Бизнес»

28.10.2016

Компания «Город русских машин» предлагает клиентам приобрести надежный отечественный автомобиль «Газель Бизнес».

«Газель Бизнес» – это серия малотоннажных автомобилей, которая выпускается на Горьковском автомобильном заводе с 2010 года. Благодаря повышенной надежности комплектующих автомобили «Газель Бизнес» быстро завоевали популярность среди покупателей. Как следует из названия, данная серия включает в себя коммерческие автомобили, предназначенные для малого и среднего бизнеса. Большинство предпринимателей этой категории могут себе позволить покупку «Газель Бизнес», т. к. несмотря на множество положительных изменений, цена на автомобили этой серии осталась вполне приемлемой.

Автомобиль «Газель» был модернизирован практически полностью: были установлены новые двигатели, поменялся внешний вид, а также механические и электрические узлы. Машина стала более надежной, комфортной и безопасной. Об этом наглядно свидетельствуют следующие факты: гарантийный срок эксплуатации был продлен до трех лет, интервал между ТО был увеличен с 10 000 до 15 000 километров, расход топлива уменьшился на 5 %, а тормозной путь на 8 %. Данная серия представлена широким ассортиментом автомобилей: пассажирскими, грузопассажирскими и даже полностью грузовыми.

Справка:

Компания «Город русских машин» – официальный дилер ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе России. В 2007 году были подписаны дилерские договоры с ОАО «Северсталь Авто» по продаже, гарантийному, техническому обслуживанию всех моделей УАЗ, в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области. «Город русских машин» занимается продажей всех моделей автомобилей производства таких отечественных компаний, как ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ», LADA и запасных частей к ним. Также специалисты организации выполняют ремонт, в том числе кузовной и малярный, оказывают услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания, тюнинга, установки сигнализаций на автомобили, дооборудования.

Компания «Город русских машин» располагает сетью авторизованных автоцентров с действующими станциями технического обслуживания: «Автоцентр Дунайский» и «Автоцентр Ручьи».

Получить подробную информацию о компании «Город Русских Машин», ознакомиться с отзывами клиентов, а также узнать об акциях и специальных предложениях можно на сайте http://gazcenter-spb.ru

Контакты:

«Город Русских Машин»