Автомобили в рассрочку от салона «Сток-Авто»

29.03.2016

Салон «Сток-Авто» предлагает приобрести любой автомобиль в рассрочку на выгодных условиях. Приобретите качественный автомобиль без переплат!

Рассрочка – один из самых популярных способов оплаты различных товаров. «Сток-Авто» предоставляет рассрочку на самых комфортных для покупателя условиях. Если клиент желает купить автомобиль, но не имеет возможности выплатить всю сумму сразу, то рассрочка является идеальным вариантом для него.

Выбрать наиболее подходящие способы оплаты можно уже непосредственно в салоне «Сток-Авто», проконсультировавшись со специалистами компании, которые оперативно оформят все нужные документы. Таким образом, покупатель может забрать свой новый автомобиль всего через несколько часов после приезда. Консультанты всегда рады помочь в подборе наиболее комфортного и материально необременительного варианта оплаты.

Чтобы приобрести автомобиль в рассрочку, необходимо иметь при себе паспорт, копию трудовой книжки и справку по форме 2-НДФЛ. Все подробности о рассрочки платежа клиент может уточнить у менеджеров «Сток-Авто».

Необходимо отметить, что сотрудничество с салоном «Сток-Авто» дарит покупателю огромное количество преимуществ. Ему предоставляется большой выбор автомобилей различных модификаций, комплектаций и ценовых категорий, что позволяет подобрать машину в соответствии с любыми пожеланиями и финансовыми возможностями. В случае если интересующей модели нет в наличии, ее привезут персонально для покупателя. «Сток-Авто» предлагает дополнительные сервисы и услуги: страхование ОСАГО/КАСКО, экспертное содействие в выборе, все документы для регистрации в ГИБДД и многое другое.

Подробнее о рассрочке и условиях покупки автомобилей в салоне «Сток-Авто» можно узнать на сайте: http://stock-auto24.ru/

Контакты:

«Сток-Авто»

Адрес: Москва, Варшавское ш.152А, м.ул. Академика Янгеля

Телефон: 7 (495) 788-04-07, 7 (800) 333-63-79, 7 (800) 333-69-48 (кредитный отдел)

E-mail: savto24@mail.ru

Сайт: http://stock-auto24.ru/