Автомобили в «Такси 956» укомплектовали детскими удерживающими устройствами

В июне 2014 года все автомобили класса «Комфорт» в «Такси 956» были укомплектованы детскими удерживающими устройствами.

На автомобили «956 Такси» установлены детские удерживающие устройства «ФЭСТ», являющиеся аналогом детского автомобильного кресла (бустера) для перевозки детей в возрасте от 3-х по 11 лет и весом от 15 до 36 килограмм. Данная продукция полностью соответствует требованию пункта 22. 9 Правил дорожного движения РФ.
«В нашей компании уделяют первостепенное значение обеспечению безопасности пассажиров. Кроме этого, мы всегда заботимся о комфорте, здоровье и безопасности детей. Поэтому в июне этого года в нашей компании было принято решение укомплектовать все автомобили класса «Комфорт» специальными устройства от «ФЭСТ» - одного из лидеров рынка. Автомобили класса «Комфорт» пользуются повышенным спросом именно среди пассажиров с детьми», - говорит представитель компании.
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, в «956 Такси» по тел. 8 (495) 956-36-80 или по электронной почте: taxi956@taxi956.ru.

Справка:
«956 Такси» - официальное таксомоторное предприятие г. Москвы, было основано свыше 12 лет назад. В автопарке компании представлены автомобили нескольких классов, такие как Skoda Octavia, Hyundai i40, Hyundai Equus, Lexus ES, Toyota Camry и др.
Все подробности на сайте: http://taxi956.ru.

Контактная информация:
«Такси 956»