Автомобильные воздухоочистители от компании BORK

29.12.2015

Автомобильные воздухоочистители от производителя BORK устраняют неприятные запахи из салона и очищают воздух. Прибор отлично подойдет всем, кто проводит много времени за рулем.

Зачем нужен воздухоочиститель в автомобиле? Сегодня, когда проблемы экологии становятся все острее, необходимо больше задумываться о своем здоровье и о воздухе, которым мы дышим. В крупных городах чистота воздуха далека от идеальной, он содержит множество вредных примесей от выхлопных газов и табачного дыма, в нем содержится пыльца, а также множество микробов и вирусов. В автомобиль попадает множество отравляющих веществ, избавиться от которых поможет воздухоочиститель.

Несмотря на маленький размер прибора, он обеспечивает эффективное устранение бактерий, вирусов, плесени, пыли, сигаретного дыма и вредных примесей. Автомобильный воздухоочиститель работает благодаря электростатическому фильтру, который использует положительно и отрицательно заряженные ионы (технология PLASMACLUSTER). Прибор может работать от прикуривателя, его можно разместить на подставке для напитков. Он компактен (высота – 15 см., максимальный диаметр – 7,5), но при этом очень полезен. В комплект входит сетевой шнур, так что при необходимости устройством можно воспользоваться в офисе или дома.

Очиститель воздуха может работать в трех режимах: LOW, HIGH и TURBO. Выбранный режим автоматически запоминается и включается заново при возобновлении работы. TURBO – самый быстрый режим, при котором мгновенно устраняются запахи сигаретного дыма, выхлопных газов и продуктов питания.

Узнать подробнее о технических характеристиках автомобильного воздухоочистителя производителя BORK можно на сайте http://www.bork.ru/

Контакты:

Интернет-бутик BORK

Адрес: 123001, г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10 (сервисный центр), ул. Б. Садовая, д. 10 (Москва), Мурманское ш., 12-й км, ТЦ МЕГА Дыбенко (Санкт-Петербург)

E-mail: info@bork.ru

Сайт: http://www.bork.ru/