Автонаклейки от интернет-магазина Funkit.ru

Интернет-магазин удивительных вещей Funkit.ru предлагает большой ассортимент наклеек на автомобили.

Многие автолюбители любят совершенствовать и украшать своего железного коня. Самым простым способом сделать это является использование автонаклеек. Они могут быть наклеены, как на корпус автомобиля, так и на стёкла. Автонаклейки сделают машину более привлекательной, станут выражением позиции их владельцев, подчеркнут чувство юмора и расскажут об увлечениях. Они будут дарить улыбку не только вам, но и всем прохожим.

В интернет-магазине Funkit.ru можно приобрести автонаклейки следующих тематик: «Вежливые люди», «Дальнобойщики», «Танки», «Спорт», «Надписи», «Игры», «Животные», «Авто», «ВДВ», «Драконы», «Новогодние», «Свадебные», «Патриотические», «23 Февраля», «9 Мая», «Знаки» и т. д. Огромный ассортимент позволит выбрать то, что подойдёт именно вам.

Справка о компании:

Интернет-магазин Funkit.ru занимается продажей аксессуаров для телефонов, сувенирной продукции и товаров для интерьерного дизайна. Клиенты могут сделать собственный дизайн, воспользовавшись специальным конструктором на сайте, а специалисты Funkit.ru с удовольствием воплотят эти задумки в жизнь. Вся продукция производится с использованием материалов высокого качества, является экологичной, представлена по доступным ценам и доставляется в красивой упаковке.

Чехлы с деревянными и кожаными вставками, виниловые, кожаные и деревянные наклейки, модульные картины, пластиковые и силиконовые чехлы, фотографии на холсте, портреты в стиле поп-арт, магнитные доски, пазлы и магниты с вашим изображением станут отличным подарком к любому празднику. Оплата заказа осуществляется с помощью наложенного платежа, наличными курьеру либо посредством сервиса ROBOKASSA. Доставка возможна курьерской службой СДЭК или «Почтой России».

Создать дизайн аксессуара и оформить заказ можно на сайте http://funkit.ru/ Менеджеры интернет-магазина всегда рады проконсультировать клиентов по телефону 8-800-200-40-49.

Контакты:

Интернет-магазин Funkit.ru