Автоперевозки от компании «Авиастар Петербург»

26.06.2017

«Авиастар Петербург» осуществляет автоперевозки по доступным ценам.

Автомобильные грузоперевозки – это один из самых экономичных, надежных и быстрых видов логистических схем. «Авиастар Петербург» при организации этого вида доставки учитывает характер, специфику грузов, технологические требования, которые предъявляются к ним. Специалисты компании при работе с клиентами индивидуально подбирают логистическое решение. Помимо этого, они предлагают оптимальные варианты доставки с учетом пожеланий, интересов и потребностей заказчика.

Высокий уровень квалификации и многолетний опыт работы сотрудников «Авиастар Петербург» позволяют: быстро осуществлять грузоперевозки разных категорий товаров, отслеживать месторасположение каждой отдельной позиции, предлагать оптимальное соотношение качества и цены предоставляемых услуг, гарантировать полное исполнение всех обязательств перед заказчиком на высочайшем уровне.

Наряду с внутренним автомобильным сообщением по территории стран Таможенного союза и России «Авиастар Петербург» предлагает своим клиентам международные перевозки в страны Западной и Восточной Европы, Кавказа и Средней Азии. Возможна доставка опасных, скоропортящихся, режимных, сборных и штучных грузов любых габаритов.

Справка о компании:

«Авиастар Петербург» более 10 лет занимается грузовыми авиа-, авто- и железнодорожными перевозками. Кроме того, компания оказывает весь спектр сопутствующих услуг. Транспортное обслуживание выполняется на базе терминала в аэропорту Пулково. География деятельности «Авиастар Петербург» охватывает множество направлений по всему миру, включая страны СНГ, дальнего и ближнего зарубежья, Россию.

Главным приоритетом компании является превосходный сервис для всех клиентов грузоотправителей и грузополучателей. «Авиастар Петербург» стремится найти удобное и быстрое решение каждой поставленной задачи. Компания сотрудничает с транзитными аэропортами Красноярска, Москвы, Якутска, Новосибирска, Уфы и других городов. Развернутая сеть региональных представительств «Авиастар Петербург» находится на территории СНГ и России, благодаря чему услугами могут воспользоваться клиенты из разных населенных пунктов.

Узнать подробнее о компании «Авиастар Петербург», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://aviastar-spb.ru

Контакты:

«Авиастар Петербург»

Адрес: Россия, 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 25, БЦ «Дизель», 1 этаж, офисы 4-11

Телефон: +7 (812) 676-76-91, +7 (812) 777-06-58

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru