BAIC Group, производитель запчастей DODA, представит концепцию электрического суперкара для ЕС

Производитель бренда запчастей DODA, крупнейший производитель автомобилей в Китае и один из лидеров мирового рынка электромобилей BAIC Motor продолжает работу над суперкарами для Европы. И ему есть чем удивить.

BAIC Motor имеет совместные предприятия с мировыми автомобильными брендами (Mercedes, Hyundai , KIA) и одновременно владеет рядом дочерних китайских компаний, включая производителя автозапчастей DODA. За разработку электромобилей ответственен BAIC BJEV – основной производитель электрокаров, подготавливающий электрические концепции для европейского рынка. Это обновлённые версии премиального мини Arcfox Lite и суперспортивная концепция arcfox-7, которая будет представлена на автосалоне в Женеве в марте 2019 года.

Умный электромобиль предназначен для клиентов с повышенными требованиями. За 3 секунды он ускоряется до 100 км, разгоняясь до 250 км/час, благодаря мощному электромотору свыше, чем в 600 лошадиных сил. При полностью заряженном аккумуляторе пробег составляет около 300 км без подзарядки.

Мелкосерийное производство в Китае уже идёт полным ходом, но пока трудно прогнозировать успех BJEV в Европе.

За последние несколько лет спрос на недорогие качественные автомобили вырос в разы благодаря стараниям китайского производителя BAIC. Компания укрепила свою позицию, делая акцент не только на стоимости продукции, но также стремительно продвигаясь технологически. Сегодня есть ряд моделей даже премиум класса, которые востребованы повсеместно, включая европейские страны.

Что касается появления электрокаров на российском рынке- такая перспектива пока не рассматривается ввиду невысокого спроса. Однако даже в России BAIC Group широко известна своими качественными и доступными автозапчастями. Как показывают отзывы о запчастях DODA от BAIC, продукция бренда хорошо принята и интерес к её новинкам лишь возрастает. Отзывы можно прочитать по ссылке https://www.kakfirma.com/listings/doda/

Дополнительная информация о компании

BAIC Group занимается производством легковых автомобилей, внедорожников, автобусов и сельскохозяйственной техники. Холдинг также выпускает автозапчасти DODA для ряда известных марок (Nissan, Hyundai, Audi, BMW, Renault, Ford), и стал ведущим производителем электромобилей. Рост продаж BAIC BJEV начался в 2016 году с 50 тыс. реализованных авто, и уже в 2017 эта цифра увеличилась втрое. Новая линейка электрокаров разрабатывается совместно с Daimler.

Несмотря на начало истории BAIC Group в 1958-м, холдинг впервые был представлен в России в 2016 году дочерним брендом DODA (ООО «БАИК РУС»).

Контакты поставщика DODA (ООО «БАИК РУС») в России:
г. Москва, Очаковское шоссе, 36 стр.2
+7 (499) 110-58-88