Байтс Терияки возвращаются в меню KFC с 1 марта!


В рамках «Терияки Байтс Welcome Back Party» во флагманском ресторане KFC прошел мастер-класс по фуд-фотографии.

Байтс Терияки возвращаются в меню KFC с 1 марта!
Всеми любимые Байтс Терияки возвращаются в меню KFC с 1 марта. Теперь это не просто любимый вкус, покоряющий сердце с первого кусочка, но и самая фотогеничная «модель» для фуд-съемки.
С развитием Instagram фуд-фотография стала одним из самых модных направлений в современной фотографии. Снимки еды стабильно набирают лайки,
а количество фото с хэштегами #foodphoto и #instafood перевалило за 20 миллионов.
Что же нужно, чтобы эффектно сфотографировать утренний кофе или любимые Байтс в KFC?
Контраст золотистой курочки и темного терияки, мягкая матовость фирменной панировки, глянцевый блеск соуса и кунжутные семечки, как вкрапления золота — вот ключевые составляющие идеального кадра.
А подробнее о том, как с помощью телефона или фотоаппарата можно сделать отличные снимки любимой еды, участникам мастер-класса рассказала профессиональный фуд-фотограф Евгения Канак, и выделила 5 важнейших составляющих красивого кадра:
Ракурс: с помощью правильно подобранного ракурса можно подчеркнуть определенные части кадра, но при этом не менять в корне настроение снимка.
Свет: работа со светом позволит правильно передать идею фотографии, что-то подчеркнуть, а что-то оставить в тени, а так же добавит снимку объем.
Композиция: для создания фотографии недостаточно просто снять изображение, необходимо сделать так, чтобы объекты в кадре гармонично сочетались и взаимодействовали друг с другом.






Контраст: цветовой контраст всегда привлекает внимание зрителей, а правильное использование контраста позволит преобразить снимки и сделать их еще уникальнее.
И, наконец, желание сделать красивое фото – не только главная составляющая в работе с фотографией, но и, пожалуй, совершенно в любом деле.

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 480 ресторанов, 30% из которых — корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 20 000 человек.


Kfc
0