Бани и дома из бруса от СК «Теремок»

14.03.2017

Строительная компания «Теремок» предлагает возведение домов и бань из бруса по приемлемым ценам.

Многие жители больших городов мечтают о собственном дачном домике. Однако воплощение этой мечты в жизнь кажется слишком дорогостоящим. СК «Теремок» предлагает строительство экономичных быстровозводимых конструкций. Специалисты компании разработали множество типовых проектов одно- и двухэтажных зданий для малых и больших участков.

Квалифицированные строители возводят конструкции следующих видов: бани, дома из бруса, каркасные дома. Дома из бруса мало подвергаются усадке, а также отличаются стойкостью к перепадам температур и атмосферным воздействиям, прочностью. Основными преимуществами каркасных домов являются: малая нагрузка на фундамент, быстрота строительства. Щиты и каркас для возведения стен таких домов производятся в заводских условиях, рабочим необходимо только собрать их. Стоит также отметить, что экологичный брус идеально подходит для строительства парной.

Строительная компания «Теремок» строит дома и бани из бруса по ценам производителя, предоставляет скидки при оформлении заказа онлайн. Качество быстровозводимых построек подтверждается сертификатами соответствия. Кроме того, на все детали дается гарантия. В случае если у клиента нет сразу достаточной суммы, СК «Теремок» предлагает кредит на выгодных условиях на срок от 6 до 36 месяцев.

Заказать возведение бани или дачного дома от строительной компании «Теремок» можно по телефону 8 (812) 309-89-79 (звонок бесплатный для всех абонентов Российской Федерации).

Справка о компании:

СК «Теремок» была основана более 20 лет назад. Результатом работы компании за эти годы стало более 1000 реализованных проектов разной сложности: от бань эконом-класса до сооружения деревянного храма. Являясь производителем СК «Теремок», контролирует весь процесс: от изготовления до возведения. Бригада опытных строителей компании следит за тенденциями и применяет в своей работе актуальные технологии области.

Для того чтобы добиться максимального комфорта для клиентов, СК «Теремок» использует для возведения домов исключительно натуральное дерево. Это позволяет достичь: привлекательного внешнего вида, минимальной усадки домов, длительного срока эксплуатации. СК «Теремок» регулярно проводит акции, позволяющие не только сэкономить, но и убедиться в прозрачности и выгоде сотрудничества с компанией.

Узнать более подробную информацию о СК «Теремок», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://oooteremok.ru

Контакты:

ООО «СК Теремок»