Бани из клееного бруса

11.08.2017

Компания DOM-250 предлагает проектирование и строительство бань из клееного бруса.

Бани из клееного бруса используются не только для проведения гигиенических и оздоровительных процедур, но и для комфортного общения с родственниками, друзьями или деловыми партнерами. Данный тип строения считается оптимальным вариантом в случае, когда завершить строительство сооружения, а также ввести его в эксплуатацию нужно как можно быстрее. Клееный брус изготавливается из досок, скрепленных натуральной основой.

Основными преимуществами бань из клееного бруса от DOM-250 являются: оперативность сборки, отличные показатели теплопроводности, естественный воздухообмен, минимальный срок ввода в эксплуатацию, долговечность. Представленные в каталоге компании изделия включают в себя следующие конструктивные элементы: кровлю силового типа, фундамент (одно из четырех типовых исполнений), стеновой комплект для строительства бани из клееного бруса.

Сотрудники DOM-250 имеют огромный опыт работы в данном направлении. Все строительные материалы производятся на базе собственных производственных мощностей. Компания поддерживает высокий уровень квалификации штатных монтажников, плотников и инженеров, а также дорожит своей репутацией. DOM-250 контролирует все этапы изготовления материалов и строительства бань.

Справка о компании:

DOM-250 занимается строительством красивых и прочных деревянных бань и домов. В своей работе специалисты компании используют северный лес юга Архангельской области, который славится своим высоким качеством. Кроме превосходного строительного материала большим преимуществом DOM-250 являются профессиональные и опытные плотники, инженеры, строители, которые качественно и быстро срубят деревянный дом, коттедж или баню.

Компания изготавливает домокомплекты из бревна камерной сушки и «дышащий» брус, разработанный специалистами DOM-250. Благодаря созданной специалистами компании инновационной формуле бруса гарантируется высокое качество производимых строительных материалов. Опытные бригады плотники-столяры DOM-250 осуществляют работы по строительству объектов на высоком уровне. Именно поэтому компания предоставляет на возведенный дом гарантию в три года.

Узнать подробнее о компании DOM-250, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://dom-250.ru

Контакты:

DOM-250