Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование»

Банком «ДельтаКредит» продлена акция по программе «Рефинансирование». Клиенты смогут пройти процедуру перекредитования по сниженной процентной ставке до середины ноября

Банк «ДельтаКредит» продлевает акцию по программе «Рефинансирование»
В ДельтаКредит продлевают акцию по программе «Рефинансирование»

Акция по программе рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками, в ДельтаКредит будет продлена. Клиенты, подтвердившие уровень дохода справкой по форме банка, смогут воспользоваться ставкой перекредитования в размере 10,5% до 15 ноября 2018 года.

Чтобы получить банковскую ссуду для рефинансирования кредита из другой финансовой организации по вышеназванной ставке, также нужно оформить страхование рисков и подтвердить целевое использование средств. Акция распространяется на строящееся и готовое жилье, кроме загородной недвижимости и имущества, приобретенного по договору паенакопления. Размер кредита для Москвы и Московской области составляет от 600 000 рублей, для других регионов — от 300 000 рублей. Средства для рефинансирования выдаются на срок от 3 до 25 лет.

ДельтаКредит решил продлить акцию в связи со значительным ростом востребованности программы. Как отмечает заместитель председателя правления банка Ирина Асланова, ставки на рефинансирование сейчас находятся на минимальном за всю историю уровне. Благодаря этому и акции от ДельтаКредит за первое полугодие 2018 года было рефинансировано в 4,5 раза больше сделок, чем за аналогичный период прошлого года — 3300 кредитов на сумму 7,3 млрд руб.

Подробнее об акции и условиях участия в программе можно узнать на официальном сайте ДельтаКредит или по телефону у консультантов банка.