Банк «Левобережный» начисляет баллы за качественное обслуживание кредита для бизнеса

Компании малого и среднего бизнеса начали получать 500 баллов лояльности при закрытии кредита без просроченных платежей.

Баллы можно копить и обменивать на любые услуги банка по программе лояльности «Любимый клиент». Например, на выдачу справки о начисленных процентах по одному кредитному договору с ЭЦП или на предоставление реестра платежей по расходованию кредитных средств. Помимо сервисов для МСБ, баллы можно тратить на услуги по расчетно-кассовому обслуживанию и внешнеэкономической деятельности, обслуживание по дебетовым и кредитным картам, аренду банковских сейфов и доступ к расширенной версии ОНЛАЙН-офиса. Также баллами можно делиться с другими участниками программы. Полная информация по их начислению и обмену доступна в ОНЛАЙН-офисе.

Напомним, при оформлении кредита или овердрафта в Банке «Левобережный» компании МСБ получают 250 баллов. Ознакомиться со всеми кредитными программами можно на сайте банка.

При возникновении вопросов обращайтесь к персональному менеджеру, в единую справочную службу по номеру 8-800-3333-555 или в офисы Банка «Левобережный».