Барнаульские инфлюенсеры приняли участие в блог-туре с МЧС

В преддверии Дня гражданской обороны РФ на территории Барнаульского учебного центра федеральной противопожарной службы прошел тематический блог-тур «Шаг в огонь». Для участия в нем были приглашены самые любознательные и креативные блогеры продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг».

Барнаульские инфлюенсеры приняли участие в блог-туре с МЧС
«Блог-тур позволил нашим резидентам не только примерить на себя роль пожарных, но и рассказать об этой тяжелой и важной профессии своей аудитории. Это помогает вовлекать молодежь в разные сферы. Возможно, прямо сейчас кто-то увидел видеоролик про МЧС в социальных сетях, и загорелся желанием спасать чужие жизни», — рассказала Юлия Духовных, руководитель студии блогерского агентства в Барнауле.

По словам участников, наиболее волнительным для них стало знакомство с теплодымокамерой. Для того, чтобы погрузиться и выйти из нее, блогерам пришлось полностью облачиться в экипировку пожарного, а также надеть дыхательный аппарат на сжатом воздухе. Вместе с этим инфлюенсеры выполнили командное задание: проложили магистральную и рабочую рукавные линии и наполнили водой резервуар с мишенью.

Продюсерский центр полного цикла «Инсайт Люди» — это крупнейшее блогерское агентство в России, которое объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года компания входит в «Газпром-Медиа Холдинг».

PRonline
+14.5