Бассейн в фитнес-клубе «Зебра»

08.09.2017

Фитнес-центр «Зебра» на станции метро «Преображенская площадь» предлагает клиентам посетить плавательный бассейн.

На людей плавание влияет положительно: снимает усталость и укрепляет мышцы, а также способствует повышению тонусу и сопротивляемости организма к простудным и вирусным заболеваниям.

Бассейн на станции метро «Преображенская площадь» – функциональное место для отдыха и интенсивных тренировок. Квалифицированные инструкторы проводят групповые и индивидуальные занятия по аквааэробике и плаванию, а также составляют программы для беременных женщин.

Специалисты отмечают следующие преимущества занятий в воде:

• значительно ускоряется сжигание лишних калорий;
• увеличивается мышечная масса;
• существенно повышается гибкость тела и выносливость;
• улучшается состояние сердечно-сосудистой системы.

Специалисты фитнес-центра «Зебра» составят индивидуальную программу для занятий в бассейне, кроме того, клиенты могут получить консультацию о правильном питании во время тренировок.

Подробнее ознакомиться с услугами сети фитнес-центров «Зебра», а также почитать отзывы можно на сайте http://zebragolden.ru/

Справка о компании:

«Зебра» – одна из крупнейших сетей фитнес-центров на территории Москвы и Московской области. Компания включает более 40 клубов класса премиум, люкс и бизнес. Центры расположены в Люберцах, а также вблизи станций метро «Кожуховская», «Преображенская площадь», «Электрозаводская».

Сеть предоставляет большой перечень фитнес-услуг, а также работает в SPA-направлении. Каждый клуб оборудован залом для групповых занятий, площадкой для кроссфита, просторным тренажерным залом, бассейном, сауной и многим другим. Квалифицированные тренеры грамотно составляют индивидуальные программы тренировок для каждого посетителя.

Контакты:

Сеть фитнес-центров «Зебра»
Адрес: г. Москва, м. «Преображенская площадь», ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 1
Телефон: +7 (495) 150-09-00
Сайт: http://zebragolden.ru