«BAZEL JEWELLERY» меняет представление россиян об эксклюзивных ювелирных изделиях

24.10.2013

Сегодня «BAZEL JEWELLERY» прилагает большое количество усилий для того, чтобы навсегда изменить представление своих клиентов о том, каким должен быть рынок эксклюзивных ювелирных изделий в России.

Залог успеха ювелирной студии-мастерской – прекрасное качество изделий, созданных ее сотрудниками. Мастера «BAZEL JEWELLERY» прошли высокую техническую квалификацию в Израиле и имеют более чем десятилетний стаж работы эксклюзивного производства. Все изделия «BAZEL JEWELLERY» имеют идеальное качество – вплоть до самых мельчайших деталей, что является настоящим новшеством для Москвы. При этом студия имеет возможность предложить привлекательные цены, оперативное выполнение заказов и полный контакт с клиентом, при котором возможно контролировать каждый шаг производства (моделирование, литье, выбор камней).
На все изделия, произведенные «BAZEL JEWELLERY», действует пожизненная гарантия, включающая в себя точность качества и пробы металла изделия, которое получает заказчик, а также гарантию на качество работы.
Каждому клиенту ювелирной студии-мастерской доступна такая услуга, как возможность обновить приобретенное изделие (произвести очистку изделий полностью, полировку металла и камней, исправление небольших дефектов, которые могут возникнуть от небрежного пользования). При желании, «BAZEL JEWELLERY» также может выполнить и полностью эксклюзивное ювелирное изделие.
Справка:
«Bazel Jewellery» основана в 2005 году и уже более 8 лет успешно работает на ювелирном рынке России. К услугам клиентов компании – широкий каталог готовой продукции (кольца, серьги, подвески, браслеты, колье, аксессуары), а также возможность заказать эксклюзивное изготовление любых ювелирных изделий.
Все подробности можно уточнить у сотрудников салона-мастерской или на сайте - http://bazelgold.ru
Ювелирная студия-мастерская «BAZEL JEWELLERY»
Адрес: Москва, ул. Павелецкая набережная дом 2, стр1, Бизнес Центр RIVER SIDE.
Тел.: +7 (495) 644-84-14
E-mail: info@bazelgold.ru