Белоснежные диваны от компании «Фрэсто»

31.03.2017

Диваны кипенно-белого цвета от фабрики «Фрэсто» подчеркнут легкость и чистоту любого помещения.

Диваны белого цвета прекрасно сочетаются со светлыми стенами, а также металлической или стеклянной мебелью. Конструкции сливочного, кремового и светло-бежевого оттенков будут оригинально гармонировать с классическим стилем помещения. Светлая мебель может освежить даже небольшую комнату. Она прекрасно впишется как в стандартный дизайн, так и в необычный стиль хай-тек.

Белые диваны – прекрасный выбор для любителей ярких деталей. Вокруг них можно будет поставить статуэтки, вазы и коврики, сами конструкции можно украсить пушистыми пледами и необычными подушками. Светлая мягкая мебель позволит создать неповторимый двухцветный дизайн интерьера. Для этого можно комбинировать диваны кипенно-белого цвета с креслами контрастных оттенков, например с красными, синими или зелеными. Белая мебель поможет визуально скрыть недостатки помещения, на фоне темных стен она будет смотреться светлее, а на фоне светлых стен – темнее.

Многие считают, что светлая мебель крайне неустойчива к загрязнениям, но благодаря современным чистящим средствам можно полностью вывести с обивки любое пятно. Для белых диванов продаются специальные чехлы, поэтому их можно поставить даже в доме, где есть маленькие дети и домашние животные.

Справка:

Мебельная фабрика «Фрэсто» на протяжении 14 лет предлагает клиентам качественную и современную мягкую мебель. На сегодняшний день в каталоге представлено более 40 современных и востребованных моделей кресел и диванов. При изготовлении конструкций используются только качественные материалы и высокоточное европейское оборудование. Ткани и комплектующие поставляются от ведущих мировых производителей. Мебель «Фрэсто» отличают следующие характеристики: надежность, комфорт и функциональность. Продукция была неоднократно отмечена наградами и дипломами на российских выставках.

Ознакомиться с более подробной информацией о мебельной фабрике «Фрэсто» и прочитать отзывы можно на сайте http://fresto-mebel.ru/

Контакты:

«Фрэсто»