Бензин оптом от «МАКСВЕЛЛ ГРУПП»

20.06.2017

Компания «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» предлагает приобрести бензин оптом на привлекательных условиях.

Для многих предприятий, которые содержат собственный парк различной техники, приобрести бензин оптом – значит сэкономить на цене топлива и обеспечить своевременную заправку машин. При оптовых поставках продукции снижение накладных расходов позволяет повысить конкурентоспособность и оптимизировать деятельность фирмы.

Компания «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» внимательно следит за качеством предлагаемого бензина. В продажу поступают нефтепродукты, которые соответствуют самым высоким мировым требованиям. Контроль производится даже на территории нефтеперерабатывающих заводов. «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» гарантирует, что в бак автомобилей партнеров компании попадает только чистое топливо с «честным» октановым числом.

Из-за некачественного горючего не только снижается производительность, но и появляется риск поломки двигателя машины. Свести вероятность такого события к нулю можно благодаря контракту на оптовые поставки бензина с надежным и проверенным поставщиком.

Сотрудничество с «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» – это лучшие условия приобретения бензина оптом. Высокий сервис позволяет компании соответствовать запросам клиентов любых категорий. «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» реализует высококачественный бензин без лишних наценок и переплат. К числу преимуществ сотрудничества с компанией также относится оперативная доставка, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Справка о компании:

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» – крупнейший в Москве и области поставщик горюче-смазочных материалов. Компания занимается розничной и оптовой продажей нефтепродуктов юридическим и физическим лицам. Предлагаемые ГСМ отвечают всем необходимым требованиям, предъявляемым к авиационному и автомобильному топливу. Доставка продукции осуществляется собственным автотранспортом ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП». В автопарк входит несколько бензовозов, которые оборудованы системой GPS. В штат компании входят опытные водители, хорошо разбирающиеся в нюансах транспортировки нефтепродуктов.

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» гарантирует оперативную обработку заказов, своевременную поставку нефтепродуктов, постоянное наличие дизельного топлива разных сортов, а также оптимальное сочетание стоимости услуг и их качества.

Узнать более подробную информацию об ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://mg-oil.ru

Контакты:

ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП»