Бесплатная консультация от специалистов бюро «Наша Держава»

23.11.2014

Бюро недвижимости «Наша Держава» напоминает, что каждый клиент имеет возможность получить консультацию в офисе компании совершенно бесплатно и в удобное для себя время.
«Каждый желающий может придти к нам в офис и задать интересующие вопросы о нюансах проведения сделок с недвижимостью. Проведение операций с недвижимостью – это огромная сфера, без знания соответствующей законодательной базы человек может совершить ошибки и потерять время. Мы поможем избежать этого», - говорит представитель бюро недвижимости «Наша Держава».
Офис компании расположен на проспекте Вернадского, 39. За дополнительной информацией о возможности получить консультацию можно обращаться к сотрудникам бюро по контактному телефону: 8(495) 777-70-90 или по электронной почте: info@nashaderjava.ru.
Напомним, что бюро недвижимости «Наша Держава» предоставляет своим клиентам в Москве ряд квалифицированных услуг по проведению безопасных и надежных сделок с недвижимостью. «Наша Держава» работает с различными типами недвижимости – загородной недвижимостью, новостройками, вторичным рынком, коммерческими помещениями, объектами за рубежом и т.д.
Специалисты бюро обладают глубокими знаниями о рынке недвижимости столицы и Подмосковья.
Все подробности на веб-сайте: http://nashaderjava.ru.

Контактная информация:
Бюро недвижимости «Наша Держава»
Офис: Россия, Москва, Вернадского просп., 39
Телефон: +7 (495) 777-70-90