Бетон от компании «Астим»

13.07.2017

Компания «Астим» предлагает качественный бетон и растворы для успешно воплощения различных проектов.

Бетон – это искусственный каменный материал, который образуется в результате затвердевания перемешанной и уплотненной смеси из минерального или органического вяжущего вещества с водой, крупного и мелкого заполнителей, взятых в определенных пропорциях. В зависимости от использования бетона делят на: общестроительный (тяжелый и легкий) и специальный (жаростойкий, химически стойкий, гидротехнический, дорожный и декоративный).

В строительстве очень часто применяют бетон, приготовленный на цементе или других неорганических веществах. Как правило, бетоны затворяют водой. Основными активными составляющими бетона являются вода и цемент, реакция между ними образует цементный камень, скрепляющий в монолит зерна заполнителей.

Изготовленные из бетона изделия могут оказаться в разных температурно-влажностных условиях внешней среды. Одни условия помогают ускорить процессы твердения, другие оказывают негативное влияние, вызывая замедление возрастания прочности, ухудшая структуру и качество бетона.

Наилучшими условиями, при которых вяжущие минеральные вещества бетона начинают твердеть быстрее, являются водные. При сухом воздухе и небольшой влажности бетон затвердевает очень медленно, от чего страдает его прочность. Это вызвано тем, что часть воды при этих условиях испаряется в окружающую среду.

«Астим» реализует бетон высочайшего качества, что подтверждено соответствующими сертификатами. Компания гарантирует соблюдение ГОСТов, СИПов и тщательный входной контроль всех инертных материалов. «Астим» предлагает гибкую систему скидок, которая зависит от объема заказа.

Справка о компании:

«Астим» занимается реализацией металлопроката и его поставкой на территории Москвы и Московской области. Большинство обратившихся в компанию клиентов обращается в нее снова. Это значит, что заказчики довольны сочетанием цен «Астим», сервиса и качества. Компания помогает решить насущные задачи по поставке металлопроката на объект клиента. Обратившись в «Астим», заказчик получает: круглосуточную связь по телефону, доставку 24/7, полноценный документооборот, возможность оплаты при получении. Компания имеет несколько складов в разных точках Москвы и собственный автопарк, что позволяет доставлять заказы в максимально сжатые сроки. Вся предлагаемая продукция подтверждена соответствующими сертификатами и отвечает заявленным характеристикам.

Узнать подробнее о компании «Астим», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://as-tim.ru

Контакты:

«Астим»