Бетон по доступным ценам от компании «Еврохолдинг»

08.09.2017

ООО «Еврохолдинг» производит и реализует недорогой бетон в ассортименте. Организация предлагает клиентам широкий выбор тяжелого бетона по выгодным ценам.

Производство бетона в компании ведется в рамках трехступенчатого технологического контроля. Качество бетонной продукции подтверждается необходимыми документами и сертификатами. Мощная технологическая база полностью автоматизирована, что позволяет производить бетон без вмешательства посредников.

Предприятие осуществляет продажу бетона в Истре непосредственно с завода. Благодаря удобному территориальному расположению организация осуществляет доставку продукции в города и населенные пункты Московской области по минимальной цене. При доставке материалов компания использует специальную технику – автобетоносмесители и автобетононасосы, которые укомплектованы дополнительным оборудованием для дистанционной выгрузки. Использование специального транспорта позволяет доставлять бетонные смеси на объекты клиентов с сохранением всех эксплуатационных характеристик.

Подробно ознакомиться с продукцией предприятия «Еврохолдинг», а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://evrobeton24.ru

Справка о компании:

ООО «Еврохолдинг» производит и реализует высококачественную бетонную продукцию более шести лет. Компания осуществляет поставку железобетонных изделий, металлопроката, а также отделочных и строительных материалов. Собственная аккредитованная лаборатория оснащена современным оборудованием, что позволяет внедрять новые технологии в производство бетона.

За время работы организация наладила постоянные деловые отношения со многими ведущими предприятиями Московского региона. Услугами компании «Еврохолдинг» пользуются физические и юридические лица. Качественные строительные материалы непрерывно поставляются на различные объекты промышленного и гражданского строительства.

Наличие собственного автопарка позволяет осуществлять доставку продукции в максимально сжатые сроки.

Многочисленные отзывы клиентов свидетельствуют о качестве материалов и высоком профессионализме сотрудников.

Контакты:

ООО «Еврохолдинг»