Безболезненная биопсия шейки матки

27.05.2016

Частой причиной похода женщины к гинекологу является наличие у неё таких заболеваний, как эрозия, дисплазия или лейкоплакия. Все эти заболевания провоцируют риск возникновения раковых опухолей. Поэтому при обнаружении одного из заболеваний врачи назначают биопсию шейки матки.

Данную процедуру качественно, быстро и безболезненно смогут провести квалифицированные специалисты клиники «ИнТайм». Опытные гинекологи проведут данную процедуру в соответствии со стандартами ВОЗ, а последующее назначенное лечение будет максимально эффективным и комфортным. Все исследования взятого анализа проводятся в современной лаборатории клиники, которая гарантирует абсолютную достоверность результатов.

Высокотехнологичная аппаратура, которой оборудованы все кабинеты, способствует тому, чтобы любая процедура, в том числе забор пораженной ткани при биопсии, проходила без осложнений.

Узнать более подробно о данной процедуре, её стоимость или записаться на прием можно на официальном сайте http://www.intime-clinic.ru/

О компании:

Клиника планирования семьи «ИнТайм» – это многопрофильный центр, в котором с 2009 года оказываются услуги по диагностике, лечению и профилактике репродуктивного здоровья мужчин и женщин.

Клиника «ИнТайм» предоставляет своим клиентам только качественные медицинские услуги и сервис самого высокого уровня. Команда специалистов клиники – это профессионалы, имеющие успешный многолетний опыт работы в сфере репродуктивного здоровья человека.

Клиника имеет современное высокотехнологичное оборудование зарубежного производства, что позволяет осуществлять полный комплекс лабораторных и функциональных исследований, необходимых для правильной постановки диагноза и лечения.

«ИнТайм» имеет передовую лабораторию ЭКО, которая оборудована по последним требованиям профильных медицинских организаций и отвечает всем необходимым стандартам качества.

Узнать более полную информацию о клинике планирования семьи «ИнТайм», медицинских работниках, предоставляемых услугах или прочитать отзывы пациентов можно на официальном сайте http://www.intime-clinic.ru/

Контактная информация:

Клиника планирования семьи «ИнТайм»

Адрес: 119146, г. Москва, Комсомольский проспект, 32/2

Телефон: 8-800-700-24-03