Безметалловая керамика в «Немецком имплантологическом центре»

«Немецкий имплантологический центр», занимающийся протезированием и лечением зубов, сообщает о том, что осенью 2014 года в стоматологической клинике можно поставить идеальные зубные протезы по приемлемым ценам.
Достижения современной стоматологии столь высоки, что во многих стоматологических клиниках России с успехом используются инновационные методики. Но только в «Немецком имплантологическом центре», благодаря применению уникальной технологии, пациентам при протезировании ставят керамические коронки, которые, судя по их отзывам, трудно отличить от натуральных зубов.
Безметалловая керамика обладает рядом неоспоримых преимуществ, главными из которых являются их прочность, долговечность и эстетическая красота. Например, коронки их оксид циркония великолепно смотрятся не только на одиночных передних зубах, но и на мостах, достигающих 4 см. Такие коронки, кроме всего прочего, предполагают минимальную обточку зуба.
«В нашей клинике успешно применяются самые последние разработки, предлагаемые современной стоматологией. В «Немецком имплантологическом центре» при изготовлении керамических коронок используются компьютерные технологии, помогающие полностью исключить малейшие несовпадения коронок с натуральными зубами. На нашем сайте размещены отзывы благодарных пациентов, с которыми может познакомиться любой пользователь», — говорит директор Центра.
Более подробно о стоимости идеальных зубных протезов можно узнать в разделе «Керамические коронки».

Информация о компании: Последние достижения современной стоматологии позволяют врачам «Немецкого имплантологического центра» проводить лечение и протезирование зубов на высочайшем уровне. О качестве их работы говорится в многочисленных отзывах пациентов, размещённых на сайте: http://gicdent.ru/

Контактная информация: Немецкий Имплантологический Центр
Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, ½