Безопасное и надежное ссуррогатное материнство

27.05.2016

Часто женщина не способна иметь ребенка не только по причине бесплодия, но и из-за отсутствия самой матки после операции. Выходом в данном случае может стать суррогатное материнство.

Такая беременность происходит с помощью оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом «в пробирке», после чего эмбрион «подсаживается» к суррогатной матери.

В центре «ИнТайм» пациентам предлагается полный комплекс услуг по подготовке и ведению суррогатного материнства. Специалисты клиники подберут максимально подходящую сурмаму из обширной базы клиники. Все кандидатки на материнство прошли полную проверку и медицинское обследование. При составлении базы клиника учитывает приказ Минздрава России №107н от 30 августа 2013 года «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению». Помимо медицинских услуг, в «ИнТайм» предоставляются услуги по юридическому оформлению всех документов.

Получить подробную консультацию по программе суррогатного материнства можно в клинике, записавшись на прием или прочитав информацию на сайте http://www.intime-clinic.ru/

О компании:

Клиника планирования семьи «ИнТайм» – это многопрофильный центр, в котором с 2009 года оказываются услуги по диагностике, лечению и профилактике репродуктивного здоровья мужчин и женщин.

Клиника «ИнТайм» предоставляет своим клиентам только качественные медицинские услуги и сервис самого высокого уровня. Команда специалистов клиники – это профессионалы, имеющие успешный многолетний опыт работы в сфере репродуктивного здоровья человека.

Клиника имеет современное и высокотехнологичное оборудование зарубежного производства, что позволяет осуществлять полный комплекс лабораторных и функциональных исследований, необходимых для правильной постановки диагноза и лечения.

«ИнТайм» имеет передовую лабораторию ЭКО, которая оборудована по последним требованиям профильных медицинских организаций и отвечает всем необходимым стандартам качества.

Узнать более полную информацию или прочитать отзывы о клинике планирования семьи «ИнТайм», можно на официальном сайте http://www.intime-clinic.ru/

Контактная информация:

Клиника планирования семьи «ИнТайм»

Адрес: 119146, г. Москва, Комсомольский проспект, 32/2

Телефон: 8-800-700-24-03