Безопасное приобретение автомобиля с пробегом в автосалоне CarMax

Компания CarMax – это идеальный вариант для тех, кто хочет приобрести подержанные автомобили в Москве. Перед приемом транспортного средства у владельца сотрудники автосалона проверяют исправность ходовой части, двигателя, трансмиссии, состояние кузова и наличие коррозии.

При выборе подержанного автомобиля есть риск наткнуться на нечистоплотных продавцов. Чтобы найти юридически чистый и технически исправный вариант необходимо обратиться в проверенную и надежную компанию. Автосалон «Carmax» уже много лет предоставляет свои услуги жителям Москвы и за это время заработал хорошую репутацию. Компания продает исключительно «чистые» автомобили с пробегом, каждая машина обязательно проверяется на залог и угон. Все полученные данные специалисты хранят в базе, поэтому клиент может не проводить самостоятельную проверку транспортного средства.

Приобрести б/у автомобиль можно, оставив заявку на сайте компании. При нехватке денежных средств есть возможность купить машину в кредит. Сотрудники подберут удобный график платежей, обсудив с клиентом его предпочтения. Кредитный договор оформляется в автосалоне.

Справка о компании:

Компания CarMax предлагает подержанные автомобили в Москве. В каталоге представлены кроссоверы, седаны, внедорожники и хетчбэки разных ценовых категорий, марок и модификаций. Покупатель сможет легко и быстро найти подходящий вариант, отвечающий всем его пожеланиям и требованиям, благодаря огромному выбору.

Компания регулярно проводит распродажи для своих клиентов, обновление списка предложение происходит постоянно. Помимо продажи подержанных автомобилей CarMax предоставляет разные виды услуг: обмен старой машины на новую по системе Trade-in, комиссионую продажу или выкуп б/у транспортного средства, оценку автомобиля и автокредит. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход.

Узнать больше о компании CarMax и предлагаемой ею ассортименте можно на официальном сайте http://carmax24.ru/

Контакты:

CarMax