BioCos рассказывает о преимуществах влажной туалетной бумаги

Представители торговой марки БиоКос, под которой на рынке представлены высококачественные товары для личной гигиены, товары бытовой химии и косметические средства, поделились с клиентами преимуществами влажной туалетной бумаги.

«Влажная туалетная бумага, выпускаемая BioCos, имеет множество достоинств – мягкую текстуру, которая обеспечивает комфорт при соприкосновении с кожей, нежные ароматы и высокое качество продукции. Она была создана, чтобы сделать повседневные процедуры проще», - комментирует представитель торговой марки Biocos.

Влажная туалетная бумага может использоваться всей семьей, она идеально подходит детям и взрослым, содержит экстракты ромашки и алоэ, которые обеспечивают антибактериальный эффект. В продаже можно найти бумагу в упаковках по 15 или 45 штук. На сегодняшний день продукцию марки БиоКос можно приобрести в сетях партнеров компании «Тайди», эксклюзивного дистрибьютора косметического бренда на российском рынке, в их числе «Семейный квартал», «Молния», «АШАН», «Карусель», «Пятерочка», «О`КЕЙ», «Магнит» и многих других.

Компания «Тайди» эффективно развивается и совершенствуется – ее подразделения работают в крупнейших российских городах - Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Томске, Благовещенске и других.

Дополнительная информация о товарах под торговой маркой БиоКос доступна по адресу: http://biocos.ru или на официальной странице BioCos в социальной сети «ВКонтакте»: http://vk.com/club55148847.

Контактная информация:
Торговая марка BioCos