Биологически активная добавка «Ветом 3»

25.04.2016

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» предлагает биологически активную добавку «Ветом 3».

«Ветом 3» следует использовать в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов для восстановления микрофлоры кишечника и улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Специалисты рекомендует принимать препарат в течение 10 дней по 2-3 дозы в сутки после или во время приема пищи, запивая небольшим количеством сока, чая или воды. Противопоказанием к применению «Ветома 3» служит только индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Бактерии Bacillus amyloliquefaciens, содержащиеся в препарате «Ветом 3», размножаются преимущественно в толстом отделе кишечника и выделяют целлюлозолитические, протеолитические, амилолитические ферменты, а также биологически активные вещества. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника нормализуется, очищаются от неперевариваемых остатков пищи его стенки, из организма активно выводятся токсины. Под воздействием «Ветома 3» нормализуются: пищеварение и всасывание биологически активных компонентов пищи в желудочно-кишечном тракте, а также метаболизм.

Справка:

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» занимается разработкой и производством различных препаратов. В ассортименте компании представлены добавки к пище и биологически активные вещества для оздоровления людей серий «Биосептин», «Ветом», капли назальные «Ноздрин», порошок Комарова, косметический гель «Биосептин», мелки школьные «Антошка», биологически активные вещества для растений серии «Фитоп», а также лекарственные препараты для ветеринарного применения серий «Велес», «Ветом» и «Биосептин». Специалисты научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» совместно с сотрудниками Новосибирского государственного аграрного университета ведут обширные исследования в области растениеводства и животноводства с целью получения экологически безопасной сельскохозяйственной продукции.

Узнать подробнее о препарате «Ветом 3», а также прочитать отзывы покупателей можно узнать на сайте http://vetom.ru

Контакты:

ООО «НПФ «ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР»

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200

Телефон: +7 (961) 876-25-00

E-mail: 79618762500@yandex.ru