«БиоСпаКлиник» расширяет ассортимент профессиональных средств для волос

05.08.2016

Современный центр «БиоСпаКлиник», специализирующийся на эстетической медицине и косметологии, расширяет ассортиментную линейку профессиональных средств для волос. В конце июля 2016 года в каталоге появились известные во всем мире системы OLAPLEX и ALTERNA.

OLAPLEX — это популярная серия, используемая для моментального восстановления поврежденных локонов. Комплекс из трех компонентов создан, чтобы сделать волосы более крепкими и упругими. После использования средства сухие кончики наполняются питательными веществами и приобретают здоровый вид.

ALTERNA объединяет препараты на основе черной икры, действующие на молекулярном уровне. Продукция эффективно восстанавливает клеточную структуру, борется с признаками старения волос, возвращает им здоровье и сияние.

«Каждая женщина знает, как непросто подобрать хорошее средство для ухода за волосами. Наш центр в силу специфики работы регулярно оценивает качество ведущих средств и предлагает своим клиентам только самые эффективные из них. OLAPLEX и ALTERNA пользуются популярностью у прекрасной половины человечества и, как мы уверены, будут востребованы среди наших клиенток», — говорит Савихина Валентина Арутюновна, генеральный директор «БиоСпаКлиник».

Для справки:

«БиоСпаКлиник» предлагает широкий перечень услуг, связанных с аппаратной, лазерной и инъекционной косметологией, коррекцией фигуры, эпиляцией, а также выполняет удаление родинок и оказывает услуги социально-психологического характера.

Подробности по телефонам 8 (495) 781-59-59 и 8 (499) 432-76-34, электронному адресу biospaclinic@mail.ru или на web-сайте http://www.biospaclinic.ru.

Контактная информация:

«БиоСпаКлиник»