Bitdefender: российская версия сайта

BitDefender теперь на русском языке!

Bitdefender - международный поставщик сертифицированных продуктов для защиты информации, получивший множество наград и признание независимых экспертиз, - стал доступен для российского потребителя и стран СНГ на домене .ru. Широкий ассортимент инновационных решений компании в области защиты информации давно и прочно заняли свою нишу среди других разработчиков аналогичного ПО, о чем свидетельствует полученная в 2012 году награда "Продукт года".
Высокотехнологичные и эфективные антивирусные продукты Bitdefender теперь представлены на русской версии сайта http://bitdefender.ru. В качестве исполнителя работ по локализации, наполнению, сопровождению и поддержке сайта, Bitdefender выбрал молодую, перспективную и динамично развивающуюся компанию ДиРайт (http://diright.ru), занимающуюся комплексным предоставлением спектра IT - услуг.

Покупку антивирусов BitDefender возможно осуществить через http://bitdefender.ru: в каталоге интернет-магазина доступна вся линейка продуктов для дома и бизнеса.