Бизнесмены из Москвы обучаться в Черёмушках заниматься SEO-продвижением

Бизнесмены из Москвы обучаться в Черёмушках заниматься SEO-продвижением
За счёт семинара, запланированному в ДЦ «Малый бизнес Москвы», будут раскрыты все секреты привлечения самых эффективных клиентов для своего бизнеса. Также рассмотрят основные способы удержания постоянного внимания клиентов. Сокровищница знаний находится в Черёмушках, по адресу Каховка 37-1.
Главным докладчиком названного мероприятия будет маркетолог Леонид Гроховский, который детально обсудит новейшие технологии SEO и скажет, как же осуществлять продвижение сайтов в этом году. Где лучше обходиться совсем без продвижения, как же раскрутить собственный ресурс за минимальный промежуток времени, как охватывать максимум целевой аудитории.
Всего, семинар, который называется «SEO и Marketing» будет длиться 2 часа. Чтобы поучаствовать в данном мероприятии, следует предварительно зарегистрироваться. По одному из номеров можно получить актуальную информацию и узнать подробности.
Представляемая информация будет чрезвычайно полезна для всех, кто связан с онлайн-продвижением личных или клиентских ресурсов.
«Регион Медиа» - продвижение сайтов (https://region-media-yug.ru/seo/)