Благодаря целостной системе управления компании «АМИ-Систем» многие предприятия достигли положительных результатов

27.07.2016

«АМИ-Систем» предлагает своим клиентам внедрение на российских предприятиях целостной системы управления персоналом.

Каждый владелец и руководитель сталкивается с задачей повышения эффективности работы. Для ее решения, в первую очередь, необходимо повысить исполнительность, дисциплину и производительность труда сотрудников. Особенности менталитета россиян приводят к возникновению множества проблем управления организациями. Целостная система управления - это оптимальное решение. Она является прорывной технологией, так как необходима любому предприятию и доступна большинству из них. На сегодняшний день данную систему успешно внедрили уже более 650 российских предприятий.

Целостная система управления организацией включает в себя две подсистемы (Рациональную модель трудовых отношений и Организационную систему управления).

Рациональная модель трудовых отношений - система управления персоналом, созданная с учетом российского менталитета. Она позволяет повысить дисциплину и исполнительность каждого работника в рамках всей организации и тем самым повысить производительность труда.

Организационная система управления обеспечивает рациональное движение всех информационных и материальных потоков в рамках всего предприятия за счет правильной постановки планирования, организации труда и контроля.

Справка:

«АМИ-Систем» ведет свою деятельность с 1995 года. Клиентами компании являются сотни отечественных организаций различных отраслей. Основное направление деятельности «АМИ-Систем» - внедрение на российских предприятиях целостной системы управления организацией. Данная система, являясь прорывной технологией управления, помогает создавать такую же организационную культуру, как в ведущих мировых компаниях: NISSAN, SONY, Coca-Cola, TOYOTA, HONDA, McDonalds. Ее использование позволяет отечественным предприятиям существенно увеличить свою производительность и прибыльность. «АМИ-Систем» является обладателем двух ноу-хау в области управления, созданных с учетом особенностей менталитета россиян.

«АМИ-Систем» проводит семинары для первых руководителей – генеральных директоров и владельцев предприятий. Посетители узнают порядок повышения производительности труда, что позволяет избежать излишней траты денег, повысить конкурентоспособность и соответственно прибыльность.

Подробную информацию о компании «АМИ-Систем» можно узнать на сайте http://www.ami-system.ru