Благодарность для генерального директора МФК «Парса Компани Групп»

11.12.2017

Павел Кожевников, генеральный директор МФК «Парса Компани Групп», Член Экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России, получил благодарность от Министерства образования и науки Российской Федерации за участие в XVII Всероссийской акции «Я — гражданин России» в качестве эксперта.

Финальный очный этап XVII Всероссийской акции «Я — гражданин России» состоялся в Москве 27 августа 2017 года. Финансовый специалист Павел Кожевников был приглашен в состав членов жюри. Конкурс проводился среди школьников в разных регионах России, в два этапа. Его целью стало формирование у молодежи активной гражданской позиции.

В заочном этапе оценивалось более ста проектов. В финал смогли выйти только лучшие из лучших: по пять проектов в каждой из номинаций: «Экологические проблемы», «Социальные проблемы», «Гражданские инициативы», «Молодежная проблематика», «Социальное предпринимательство», «Благоустройство территорий» и один в области «Финансовая грамотность и личная финансовая безопасность».

Справка о компании:

«Парса Компани Групп» - это один из лидеров рынка микрофинансирования. Компания ведет свою деятельность с 2009 года и за время своего существования успела заработать хорошую репутацию. «Парса Компани Групп» работает под брендом «Займи Просто», выдающем займы по всей России в онлайн-режиме и привлекающем инвестиции для продолжения экспансии на отечественном финансовом рынке. Деятельность компании регулируется законом (115-ФЗ, 152-ФЗ, 151-ФЗ, 353-ФЗ) и контролируется Центральным банком Российской Федерации. Рентабельность деятельности «Парса Компани Групп» обеспечивается за счет малозатратной безагентской модели кредитования. Сумма инвестиций страхуется в 100% размере.

Узнать более подробную информацию о «Парса Компани Групп», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте https://vkladparsa.ru

Контакты:

«Парса Компани Групп»