Блестящие прозрачные пленки, открывающие непрозрачные контрасты.

Верные своему новаторскому духу и специальным методам создания изысканных поверхностей и отделки, Tree Spectacles представляет оптические модели Malia, Dite и Ada, серию, отличающуюся технической точностью и мастерством итальянского ремесленного стиля.

Блестящие прозрачные пленки, открывающие непрозрачные контрасты.
Новые оправы, легкие, но смелые по своей структуре, переосмысливают концепцию трехмерности с игривыми контрастами текстуры и поверхности и элегантными интерпретациями тенденции прозрачности. Фасады оправ обладают изысканной скульптурностью, а интригующие двухцветные эффекты создают игру света. Естественная цветовая палитра с оттенками янтаря, темно-зеленого и темно-серого акцентирована ярким полупрозрачным красным и великолепным нежным оттенком сирени.

Три новых стиля из серии Acetate Bold имеют отличительные фасады толщиной 5 мм - отличительную черту лейбла TREE.

Модель MALIA серии BOLD имеет поразительную квадратную форму с архитектурной конструкцией. Передние части оправы (красный и сиреневый цвета) прошли очень искусную лазерную обработку для создания непрозрачной поверхности внутреннего обода. Оправа также выполнена из прозрачного янтаря и однотонного классического черного цвета.

Строгий квадратный профиль мужской модели DITE из серии BOLD является прекрасным примером тенденции к ацетатам с толстой оправой в этом сезоне. Оправа выполнена в сплошном черном, полупрозрачном темно-зеленом и красиво оформленном двухцветном блестящем / непрозрачном контрасте темно-серого / светло-серого и черного / светло-серого.

Марко Барп, соучредитель TREE SPECTACLES, вырос в семье производителей очков в Беллуно, Италия. Его первая коллекция, представленная на выставке MIDO в 2012 году, стала результатом интенсивных исследований и разработок по созданию нишевых продуктов «Сделано в Италии» из слоев дерева, «зажатых» с углеродным волокном - дизайнерская инновация, которая была быстро оценена (и запатентована) за ее легкость и комфорт, гибкость и неповторимую красоту.

Сегодня компания производит широкий спектр коллекций, включая роскошные и дизайнерские серии из дерева / углеродного волокна, рога буйвола, титана и биоацетата.

По материалам сайта интернет-магазина LinzaCity.ru