Блок контроля сети «Энергия»

30.03.2017

Компания «Энергия» предлагает к реализации надежные блоки контроля сети.

Модуль «БКС» торговой марки «Энергия» предназначен для организации комплексной защиты и контроля трехфазных потребителей при помощи трех однофазных стабилизаторов напряжения, соединенных по схеме «звезда». Данное оборудование помогает избежать различных аварийных ситуаций на производстве, включая скачки напряжения, обрыв или перекос фаз, несимметричного напряжения и других.

Блок контроля сети обладает множеством неоспоримых преимуществ. Данное оборудование обеспечивает упрощенное сервисное обслуживание стабилизаторов напряжения или их замену. Специалисты отмечают надежность устройства и удобство в эксплуатации.

Эксперты рекомендуют использовать модуль «БКС» совместно со стабилизаторами напряжениями производства ЭТК «Энергия».

Справка о компании:

ЭТК «Энергия» была основана в 2000 году. Компания начала свою работу как эксклюзивный дистрибьютор электротехнической продукции, изготовленной корпорацией SASSIN. Компания успешно развивалась, и за время работы она вошла в число ведущих производителей электротехнической отрасли РФ. Постоянными клиентами компании являются структуры ЖКХ, крупные предприятия нефтегазового сектора, различные строительно-монтажные компании, а также простые граждане, которые ценят непревзойдённое качество продукции торговой марки «Энергия».

Ассортимент ЭТК «Энергия» регулярно пополняется и уже насчитывает более 3000 позиций. Вся продукция производится под постоянным контролем технологической группы. Компания гарантирует всем клиентам высокое качество и безопасность всех изделий. Предприятие имеет собственный конструкторский отдел и восемь производственных площадок, которые находятся на территории России и Китая. Сотрудники компании обладают многолетним опытом работы в электротехнической отрасли и высокой квалификацией.

Больше информации о ЭТК «Энергия» можно получить на сайте компании http://энергия.рф

Контакты:

ЭТК «Энергия»