Большой долг типографии Курска перед собственными сотрудниками достиг 3 млн рублей

К огромному сожалению, самая крупная типография Курска в данный момент находится на стадии разорения и её собираются закрывать. Согласно статистической информации, работники так и не дополучили последних выплат по своим заработным платам. В общей сложности, типография Курса задолжала им примерно 3 000 000 рублей.
Чтобы сложившаяся ситуация конфликтная разрешилась правильным образом, городская прокуратура вмешалась в данную проблему. Без рабочих мест осталось более 30 человек, и задолженность перед данными рабочими составил 3.3 млн рублей. В данную сумму входят заработные платы работников, а также их выходные пособия.
По информации помощника местного прокурора, сразу же после того, как в данную ситуацию вмешалась прокуратура, весь долг перед бывшими сотрудниками предприятия был закрыт.
Сейчас на типографии заканчивается процедура производства конкурсного. Это не первый случай, когда без оперативной помощи властей, большие предприятия обманывают людей, не выплачивая им их заработанные деньги.
Регион Медиа – типография (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)