Бонусная акция в компании «Санитар»

Компания «Санитар», занимающаяся уничтожением грызунов и вредных насекомых, сообщает о том, что осенью 2014 года продолжает действовать бонусная акция по покупке средств «Палач»: чем больше объём заказа, тем ниже цена. При заказе 50 флаконов стоимость одного будет составлять 50 рублей, а по мере возрастания объёмов закупки она может снизиться до 35 рублей.
Данный препарат предназначен для борьбы с насекомыми, причём, на сегодняшний день это самое эффективное средство в борьбе с тараканами, клопами, муравьями, блохами и их личинками. На сайте паразитам нет размещена подробная информация о широком спектре действия данного препарата.
В компании «Санитар» часто проводятся различные акции, о сроках действия которых можно узнать на сайте паразитам нет. Так, например, совсем недавно закончилась акция, позволявшая провести дезинсекцию двух квартир со значительной скидкой.
«При обработке различных помещений мы используем самые современные и эффективные химические средства, не вызывающие привыкания у вредных насекомых и абсолютно безвредные для человека и его домашних питомцев. Наши клиенты могут воспользоваться услугами специалистов компании для профессиональной обработки помещения или приобрести средства для самостоятельных действий», — говорит директор компании
Подробно об условиях бонусной акции можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании: Компания «Санитар» специализируется на оказании услуг, связанных с уничтожением вредных насекомых и грызунов. На сайте паразитам нет можно узнать подробно о работе компании. Точный адрес сайта — http://parazitam-net.ru/
Контактная информация: Компания « Санитар»
Адрес: 119620, Москва, 50-Лет Октября, д. 19, офис 40
Телефон: +7 (499) 392-00-69, +7 (926) 404-34-34