Брендирование на Woman.ru одежды марки Caterina Leman

Компания Caterina Leman, владеющая сетью салонов модной женской одежды, сообщает о том, что 6 октября 2014 года в одном из выпусков популярного женского журнала Woman.ru появилась подборка видеоматериалов, посвящённых одежде марки Caterina Leman.
Фирма «Катерина Леман» знаменита своими коллекциями, выполненными из благородного твида и леопарда, кожи и гипюра, а также других материалов различных фактур и перфораций. В одежде используются различные цветовые решения. Здесь присутствует эффектная клетка и фантазийный орнаменты, которые делают одежду стильной и нарядной.
Интересные цветовые решения и внимание к деталям привлекают к одежде марки Caterina Leman внимание уверенных в себе деловых женщин. В компании делается всё для того, чтобы о бренде узнало как можно больше потенциальных покупательниц. Для этого проводятся дефиле презентации, встречи с представителями прессы, а также различные акции.
«Фирма «Катерина Леман» очень активно занимается брендированием собственной марки одежды, предназначенной для женщин, стремящихся выглядеть модно и элегантно. В журнале Woman.ru, как известно, публикуются еженедельно обновляемые материалы, предназначенные для женщин. Здесь можно прочитать много интересного и узнать о событиях в мире моды. Мы обратились к помощи журнала, чтобы ещё больше женщин узнали о бренде Caterina Leman», — говорит директор компании
С публикацией, посвященной работе компании, можно познакомиться на сайте журнала Woman.ru.
Информация о компании: Фирма «Катерина Леман» занимается продажей одежды, предназначенной для элегантных деловых женщин. Компания обладает сетью магазинов, расположенных в Москве и других городах России. Более подробно о представленных коллекциях одежды можно узнать на сайте http://www.caterinaleman.ru/
Контактная информация: Сеть салонов Caterina Leman
Адрес: Москва, 5-й Донской проезд, д.21-Б, стр.10