Брокерская компания SBMmarkets принимает депозиты в 15 криптовалютах

Форекс-брокер SBMmarkets расширяет возможности сотрудничества и принимает депозиты в криптовалютах. На данный момент клиент SBMmarkets может пополнить свой счет 15 популярными цифровыми валютами.

Популярная брокерская компания SBMmarkets повышает качество и удобство обслуживания в соответствии с консолидированной конъюнктурой сферы финансовых рынков (FOREX) и сферы криптовалют.

Тепреь клиент компании SBMmarkets может пополнить счет не только стандартными методами – карты и интернет-кошельки, но и 15 популярными криптовалютами: Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH), StartCoin (START), Tether (USDT), Dogecoin (DOGE), ReddCoin (RDD), Peercoin (известна также как PPCoin и PPC), Storj (STORJ), NuBits (USNBT), Novacoin (NVC), DigiByte (DGB), Mastercoin (MSC), Counterparty (XCP) и Bitcoin Cash (BCH).

Благодаря регулярному внедрению инновационных инструментов, брокерская компания SBMmarkets предлагает эксклюзивные условия торговли и стремится обеспечить надежное выполнение торговых операций.Компания обеспечивает высокий уровень безопасности средств клиентов и гарантирует их сохранность, используя передовые способы защиты:

• SSL-защита;
• Система Anti-Fraud;
• Технология 3D Secure;
• Сертификат PCIDSS;
• Система Anti-DDoS и другие методы.

Все платежи обрабатываются через проверенные, надежные и безопасные электронные системы.

При помощи биржи SBMmarkets каждый может преуспеть в трейдинге без больших вложений! Здесь не нужны дипломы, аттестаты, тестирования и сертификаты- чтобы торговать на SBMmarkets, трейдеру достаточно пройти процедуру регистрации, внести деньги в персональный аккаунт и начинать зарабатывать легкие деньги.

Дополнительные сведения о компании:
SBMmarkets - надежная и проверенная международная брокерская компания с 12-ти летним опытом работы на финансовых рынках для инвесторов и трейдеров. Компанию возглавляет команда высококлассных профессионалов с многолетним опытом в финансовой сфере.

Позиция SBMmarkets на рынке отличается от позиций конкурентов, так как компания предлагает все преимущества, важные клиентам. Отзывы о брокере SBMmarkets подтверждают, что компания предлагает выгодные условия торговли и строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, обеспечивая надежное управление капиталом и безопасность среди клиентов. Отзывы читайте по ссылке http://www.kakfirma.com/listings/sbmmarkets/

Гибкость и нелинейность подхода к решению бизнес задач в сочетании с умением принимать самые смелые вызовы индустрии, позволяют SBMmarkets расширять целевую аудиторию на международном рынке, минимизируя риски и максимизируя прибыль, а также предоставлять полноценную технологию процессинга банковских карт и электронных кошельков.

Контактная информация:
SBMmarkets LTD