Брус камерной сушки – самый честный материал для строительства деревянного дома

02.07.2017

Компания DOM-250 возводит дома из экологически чистого и дышащего клееного бруса камерной сушки.

Дерево – это естественный кондиционер, благодаря его свойствам между помещением и атмосферой происходит естественный тепло- и воздухообмен. Клееный брус камерной сушки сочетает в себе эстетичный внешний вид и долговечность, а также способен обеспечить постоянные обменные процессы между окружающей средой и жилищем.

При изготовлении клееного бруса бревна сортируются по диаметру, затем происходит их оцилиндровка и распиловка сырья. Полученные заготовки проходят сушку в камерных конвективных сушилках до влажности 12%. Сушка проходит только в мягком режиме, это позволяет избежать образования трещин на лицевых сторонах боковин. Далее брус и боковины строгаются на строгательных станках любого типа. На последнем этапе происходит склейка боковин с брусом, при этом клей наносится двумя равномерными полосами по краям строганной поверхности бруса и боковин.

Брус камерной сушки – становой материал, практически лишенный недостатков и созданный специально для строительства экологически чистых построек.

Справка:

Компания DOM-250 возводит деревянные дома и бани из северного леса. В работе используется только древесина с юга Архангельской области, которая славится своим превосходным качеством. Штат организации составляют профессиональные и опытные плотники, инженеры, строители, которые быстро и качественно изготовят деревянный дом, баню или коттедж. Компания гарантирует высочайшее качество и долговечность своих срубов и готовых домов. Специалисты занимаются не только рубкой сруба, но и всем комплексом строительных работ. Все постройки возводятся по доступной стоимости, передовые строительные технологии позволяют снизить затраты без ущерба для качества изделий.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании DOM-250 и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://dom-250.ru/

Контакты:

Компания DOM-250