БУДЕМ ЖИТЬ! ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕРОПРИЯТИЙ ФАРМКОМПАНИЙ В 2023 ГОДУ

26.06.2023

27 июня 2023 года состоится крупная отраслевая конференция, посвящённая фармацевтическому маркетингу «Будем жить! Комплаентность и эффективность мероприятий и визитов фармкомпаний в 2023 году».

На мероприятии ведущие эксперты рассмотрят текущие и новые тренды индустрии: антикоррупционный комплаенс, инновационные управленческие решения, современные методы выхода на новый уровень эффективности и многое другое.
Новые вызовы
Новые вызовы фармацевтической отрасли диктуют необходимость стремительно адаптировать модели коммуникации с аудиторией. В современной реальности digital стал ключевым маркетинговым каналом. Сегодня перед экспертами встают вопросы сохранения и повышения охватов, поведенческих трендов и эффективных стратегий маркетинга. Именно поэтому предстоящая конференция актуальна как никогда.
Звёздные спикеры
На конференции свои доклады представят ТОП-ы лидеров мнений: представители Кластера биологических и медицинских технологий Фонда Сколково; член международного экспертного совета по цифровому обучению врачей; президент проекта развития фармацевтического направления компании Marketing Logic, сопредседатель Координационного совета РАФМ и прочие эксперты.
Комментарий Татьяны Мартиросян (член РАФМ, эксперт фармацевтического маркетинга, опыт более 15 лет):
«Это конференция даст возможность взглянуть по-новому на вопросы фармацевтического маркетинга и рассмотреть его сразу с 3-х сторон: эффективный инструментарий, комплаенс и методология. Я считаю, что мероприятие будет крайне полезным для всех представителей фармацевтического бизнеса. В частности, мой доклад будет посвящён вопросам, неизбежно возникающим в состоянии стремительного роста диджитал-инструментария в маркетинге»
Гибридный формат мероприятия
Конференция пройдёт 27 июня 2023 года по адресу: Москва, Пресненская набережная, 10, блок С, этаж 31, комплекс «Башня на набережной».
Онлайн-трансляция будет доступна по ссылке: http://aknaucer.ru/~hEbGN
Для участия в любом формате обязательна регистрация: https://aknaucer.ru/schedule/78103/