«Бумкарта» - к праздникам нужно готовиться заранее

27.12.2014

В преддверии Нового года «Бумкарта», имеющая положительные отзывы от клиентов, предупреждает о том, что о подарках необходимо заботиться заранее, иначе можно просто не успеть.

«Бумкарта» приготовила своим клиентам самые интересные и увлекательные подарки. В настоящий момент «Бумкарта» предлагает сертификаты и подарочные карты многих известных магазинов (в их числе - Media Markt, «М.Видео», «OZON.ru», Л’Этуаль, Спортмастер, «Иль де Боте», Sela и многие другие), подарочные мультикарты «Бумкарта», а также линейку тематических подарков-впечатлений под названием «Бум впечатлений».

«Широкое разнообразие продуктов гарантирует, что клиент всегда сможет найти оптимальное решение. Например, девушке или женщине можно подарить подарочную карту в популярный магазин одежды, где она самостоятельно сможет выбрать себе подарок, а ребенок наверняка будет рад «Приключению в подарок», - говорит Василий Выжутович, директор по маркетингу компании «Бумкарта».

Напомним, что проект «Бумкарта» стартовал еще в 2008 году. Сегодня «Бумкарты» пользуются большой популярностью и имеют многочисленные положительные отзывы.
Все подробности можно уточнить на веб-сайте: http://www.boomcard.ru.

Контактные данные:
«Бумкарта»