«Бумкарта» рассказала про средний номинал на Новый год

20.12.2014

Средний номинал «Бумкарты», имеющей позитивные отзывы среди россиян, на Новый год среди физических лиц клиентов достиг 3 тыс.рублей.
Этот показатель в очередной раз является подтверждением растущей популярности «Бумкарты» среди физических лиц. Это неслучайно, ведь «Бумкарта» может стать отличным подарком на Новый год для друга, любимого человека или коллеги по работе. В настоящий момент «Бумкарта» предлагает своим клиентам подарочные карты и сертификаты от большинства крупных российских торговых сетей, в числе которых – «Спортмастер», «Эльдорадо», «Рив Гош», «Красный Куб» и многие другие. Также стоит отметить, что число партнеров «Бумкарты» растет с каждым месяцем.
«Мы делаем все от нас зависящее для того, чтобы сделать «Бумкарту» идеальным подарком на Новый год. Сегодня нашу карту, полученную в канун этого чудесного праздника, можно потратить на покупку электроники, одежды, обуви или парфюмерии и, конечно же, на развлечения. Этот список очень обширен», - говорит Василий Выжутович, директор по маркетингу.
Напомним, что проект «Бумкарта» имеет отличные отзывы от пользователей и стартовал шесть лет назад, в 2008 году, после социологического исследования.
Сегодня «Бумкарта» - это оператор собственной одноименной системы подарочных мультикарт «Бумкарта». Компания предлагает сертификаты и подарочные карты известных магазинов, включая электронные подарочные сертификаты, а также занимается разработкой уникальной линейки особых подарков-впечатлений.

Контактная информация:
«Бумкарта»