Быстрая и недорогая поверка счетчиков от компании «Универсал групп»

Компания «Универсал групп» предоставляет услуги по поверке счетчиков на холодную и горячую воду. Работы оперативно осуществляются опытными метрологами по очень доступным ценам.

Установка счетчиков на холодную и горячую воду в нашей стране является, скорее, необходимостью, нежели желательным мероприятием. Поскольку начисления согласно общедомовой тарификации становятся причиной очевидной переплаты. А счетчики помогают заметно экономить

Поверка счетчиков является обязательной, и осуществляется каждые 4-6 лет в зависимости от прибора. Ранее выполнить эту услугу без его снятия было невозможно, поэтому она сопровождалась многочисленными неудобствами, а также отнимала много времени.

Сейчас компания «Универсал групп» предлагает выполнить поверку счетчиков на дому, без снятия приборов. Для реализации всего процесса требуется специальная проливная установка, которую наш метролог приносит на вызов. С ее помощью можно установить, насколько точными являются показания приборов.

Стоит отметить, что все работы осуществляются в короткий промежуток времени, по их окончанию специалист выдаст полный пакет документов, подтверждающий осуществление поверки и работоспособность прибора, если показания были в пределах нормы.

Соответственно главными преимуществами данной услуги стоит назвать оперативность появления метролога и выполнения его услуг, максимальную точность проверки приборов и доступную стоимость. Ведь цена поверки составляет всего 600р.

Более того, если вам необходимо выполнить поверку счетчика на холодную или горячую воду в срочном порядке, вы определенно можете рассчитывать на специалистов «Универсал групп», которые отреагируют на вашу заявку в очень короткий промежуток времени. Стоит понимать, что несвоевременная поверка может стать причиной начислений на воду, что в свою очередь будут насчитываться согласно общедомовой тарификации. А это приведет к немалым переплатам, которых можно избежать, своевременно заказывая поверку счетчиков.

Необходимо также учитывать, что компания «Универсал групп» прошла аккредитацию, она сертифицирована в сфере обслуживания приборов данного типа. Поэтому ваша управляющая компания гарантированно примет документы, которые будут выданы вам после поверки прибора.

Чтобы заказать поверку, можете оставить заявку на сайте или перезвонить по указанному ниже телефону.

Адрес: м. Савеловская, ТЦ "Станколит" Складочная, д. 1, к. 1, оф. 1933
И-мейл: 6600063@gmail.com