Быстрый ремонт царапин на любых автомобилях

14.10.2016

Специалисты автосервисов «Автоцарапина» в Москве и Санкт-Петербурге оказывают услуги по эффективному ремонту царапин, которые неминуемо возникают при эксплуатации любого автомобиля.

Царапины появляются и у новичков, и у более опытных водителей. Вместе с тем любая царапина может стать причиной появления коррозии. Некоторые дефекты можно исправить самостоятельно, но только в профильных технических центрах у специалистов есть доступ к необходимым материалам и оборудованию: краскам, лакам, шлифовальным машинам.

«Для любых работ с автомобилем необходимо соответствующее помещение, которого у большинства автомобилистов нет. Многие автолюбители в мегаполисах хранят свои автомобили на улице, где невозможно качественно устранить дефекты лакокрасочного покрытия», – говорит представитель автосервиса «Автоцарапина».

Специалист центра «Автоцарапина» выбирает способ устранения царапины после внимательного осмотра поврежденного элемента. Иногда перекраска детали не требуется, а царапина затрагивает только слой лака.

Напомним, что автосервис «Автоцарапина» предлагает своим клиентам полный перечень услуг в сфере кузовного ремонта, а также осуществляет химическую чистку салонов, полировку фар и лобовых стекол и т. д. Каждый сервис оборудован современным оборудованием, а в штате компании работают специалисты с большим практическим опытом.

Подробности на сайте http://www.автоцарапина.рф. Дополнительную консультацию можно получить по телефонам 8(800)775-54-21, 8 (499)340-55-14 (для Москвы) и 8(812)904-70-16 (для Санкт-Петербурга).

Контактная информация:
Компания «Автоцарапина»