Быть открытой компанией – легко, с защитой Kaspersky Security для почтовых серверов

Специалисты "Форус" установили в компании "ASIA MUSIC" решение Kaspersky Security для почтовых серверов.

Шоу-бизнес – это сложный механизм. Компания "ASIA MUSIC" – один из крупнейших поставщиков профессионального оборудования на российском рынке – помогает механизму работать правильно.

Сеть "ASIA MUSIC" в своей работе предъявляет строгие требования к компетентности сотрудников и качеству поставляемого оборудования. Такими же требованиями руководствуется компания "Форус" (www.forus.ru), поэтому за решением для обеспечения информационной безопасности представители "ASIA MUSIC" обратились именно сюда. К тому же, обе компании объединяет предыдущий успешный опыт сотрудничества в проекте по защите рабочих станций и серверов с помощью решения "Лаборатории Касперского". Публичность "ASIA MUSIC" и ее открытость внешнему миру несет в себе необходимость надежной защиты корпоративной информации. На этот раз была поставлена новая цель: справиться с потоком спама и вирусов через электронную почту. Для решения этой задачи ранее в компании использовались решения различных поставщиков, но никогда сотрудники не оставались довольны результатом. Специалисты "Форус" предложили компании попробовать решение Kaspersky Security для почтовых серверов. Этот выбор оказался оптимальным в сложившейся ситуации. Продукты "Лаборатории Касперского" качественно обрабатывают русскоязычный спам, с минимальным количеством ложных срабатываний. Теперь происходит проверка всех писем, а также используется интеллектуальный спам-фильтр для снижения трафика. Особенно важно наличие контроля над распространением конфиденциальной информации, ведь в компании в разных регионах работает свыше 200 сотрудников. После запуска решения атак через почтовые серверы стало значительно меньше. Сотрудников "ASIA MUSIC" устраивает не только функционал, но и постоянно доступная техническая поддержка.