Бюро недвижимости «Наша Держава» расширяет круг банков – партнеров

Московское бюро недвижимости «Наша Держава» расширяет круг банков – партнеров и с радостью сообщает о начале сотрудничества с ЮниКредитБанком.
В компании отмечают, что сотрудничество с банками позволяет клиентам бюро недвижимости подбирать кредитные программы с наибольшей выгодой. Сегодня клиент компании может подобрать оптимальное решение, основываясь на эффективных продуктах ЮниКредитБанка и «Сбербанка России».
«Приобретение недвижимости – очень важное событие. Однако мы можем не только помочь с проведением сделки по покупке или продаже недвижимости, но и готовы порекомендовать выгодный кредитный продукт для клиента в случае, если у него недостаточно денежных средств для покупки», - говорит представитель бюро.
Дополнительную информацию о событии можно узнать у персонала бюро недвижимости «Наша Держава» по контактному телефону: 8(495) 777-70-90, по электронной почте: info@nashaderjava.ru или найти на веб-сайте: http://nashaderjava.ru. Также на сайте можно найти полную информацию о бюро «Наша Держава» и услугах компании.

Информация о компании:
«Наша Держава» - популярная компания, работающая на столичном рынке недвижимости с загородной недвижимостью, новостройками, вторичным рынком, коммерческими помещениями, объектами за рубежом и т.д.

Контактная информация:
Бюро недвижимости «Наша Держава»
Офис: Россия, Москва, Вернадского просп., 39
Телефон: +7 (495) 777-70-90