Cash & Rocket Tour 2014: звездный завтрак в McArthurGlen

Колонна из 35 машин, управляемых 70 женщинами из мира моды, заехала на завтрак в аутлет McArthurGlen Noventa Di Piave 5 июня, сразу после старта благотворительного тура Венеция – Лондон.

Среди известных водителей-участниц были креативный директор марки Valentino - Мария Грация Киури (Maria Grazia Chiuri), модель и актриса бренда Victoria’s Secret – Селита Эбанкс (Selita Ebanks), модели и телеведущие Джоди Кидд (Jodie Kidd) и Джо Вуд (Jo Wood), главный редактор Vogue Italia – Франка Созианни (Franca Sozzani), модель Дейзи Лоу (Daisy Lowe) и Кристина Хендрикс из сериала Mad Men’s.

Путешествие группы старинных и роскошных автомобилей началось стартовало на главной площади Венеции 5 июня с остановками в Женеве, Париже, Милане и Реймсе, а завершился в Лондоне 8 июня.

За 4 дня знаменитые участницы посетили эксклюзивный коктейль на крыше в легендарном Hotel Danieli в Венеции и модный вечер в парижской штаб-квартире Valentino, а в самом финале - Гала-ужин и аукцион в Музее естественной истории в Лондоне.

Это важное ежегодное событие в поддержку трех африканских неправительственных организаций Shine on Sierra Leone, OrphanAid Africa and Sumbandila проходит уже в третий раз и имеет огромный успех.

О группе McArthurGlen Designer Outlets
McArthurGlen Designer Outlets входит в одноименную группу – McArthurGlen Group, которая является крупнейшим игроком на рынке в Европе и насчитывает 20 центров дизайнерских аутлетов. McArthurGlen Group запустила концепцию аутлетов дизайнерской одежды в 1995 году. Центры McArthurGlen Designer Outlets привлекают гостей скидками от 30% до 70%, действующими весь год на самые желанные люксовые бренды и дизайнерскую одежду. Общая площадь аутлетов McArthurGlen на сегодняшний день составляет 600 тысяч кв. метров. Самым новым центром, распахнувшим свои двери осенью 2012 года, стал аутлет McArthurGlen Designer Outlet Neumünster недалеко от Гамбурга. Новые центры в скором времени появятся в Ванкувере, Генте и в Провансе. www.mcarthurglengroup.com

Пресс-контакты:
Moscowfashion1@prco.com