«Центр ЭКО» ведет каталог суррогатных матерей

Клиника «Центр ЭКО», имеющая хорошие отзывы, ведет собственный каталог суррогатных матерей, производя тщательный отбор кандидаток для такого важного и ответственного дела.

Бесплодие бывает вызвано множеством причин, основными являются врожденные патологии репродуктивных органов и нарушения работы органов и систем организмов, при которых вынашивание плода невозможно. Также еще одной причиной могут стать многочисленные неудачные попытки ЭКО. Согласно результатам статистики, все больше женщин «подхватывают вирус» бесплодия. Причем некоторые женщины даже физически не могут выносить ребенка. В таких случаях использовать ЭКО бессмысленно. Здесь помогут услуги суррогатного материнства.

«Центр ЭКО» имеет много положительных отзывов клиентов и обладает большим опытом в области лечения бесплодия. Клиника предлагает лечение при помощи суррогатного материнства супружеским парам, в том случае, когда у них имеется тяжелая форма бесплодия. Если в ходе исследования выясняется, что бесплодие одного из супругов неодолимо, то тогда используются донорские половые клетки.

Клиника «Центр ЭКО» располагает большой базой данных суррогатных матерей. Все они соответствуют как юридическим, так и медицинским требованиям. Благодаря каталогу пациент сможет быстро выбрать себе сурмаму. Лист ожидания в клинике отсутствует, врачи обеспечат программой, которая будет включать в себя юридические стороны дела и медицинские процедуры.

Больше об услуге суррогатное материнство можно узнать здесь: http://www.medica-mente.ru/surrogacymother.html Также на сайте «Центр ЭКО» можно почитать отзывы пациентов.

Справка:

Клиника «Центр ЭКО» осуществляет диагностику и лечение бесплодия любого характера, даже в самых тяжелых случаях. Она стремится восстановить репродуктивное здоровье пациента, применяя все методы вспомогательных технологий: суррогатное материнство, ЭКО, донорство спермы и ооцитов и ИКСИ.

Клиника «Центр ЭКО» оборудована современным лечебно-диагностическое оборудованием, которое соответствует всем нормам и стандартам. Врачи, работающие в клинике, имеют большой опыт работы в области лечения бесплодия и являются высококвалифицированными специалистами. Высокую эффективность протоколов ЭКО обеспечивает инновационное оборудование эмбриологической лаборатории.

Результаты клиники превышают официальные показатели регистра ЭКО в России в полтора-два раза, а по возрастным группам превосходят на 60 %.

Контакты:

«Центр ЭКО»