Чистая прибыль «Башкомснаббанк» (ПАО) увеличилась в 2,4 раза

Банк «Башкомснаббанк» подвел итоги первого полугодия этого года. Результаты получились весьма внушительными: чистая прибыль компании составила 160 596 тысяч рублей.
По сравнению с 2014 годом цифра выросла почти в два с половиной раза, что является отличным показателем, учитывая нестабильность на финансовом рынке страны, и говорит об эффективной и плодотворной работе учреждения.
«Башкомснаббанк» добился таких результатов неспроста, а благодаря правильно подобранной стратегии, диверсификации инвестиционных портфелей и качественном управлении. Все эти преимущества и делают его лидером среди других коммерческих банков Уфы.
Банк «Башкомснаббанк» не собирается останавливаться на достигнутом и во втором полугодии планирует снова показать блестящий результат.
О компании:
«Башкомснаббанк» является одним из ведущих банков в Уфе и имеет широкий территориальный охват, включая в себя 25 структурных подразделений. За свою многолетнюю историю компания добилась значительных успехов, о чем свидетельствуют награды, дипломы и постоянный прирост клиентов. В своей работе компания использует новейшие технологии, благодаря которым проведение платежей и других операций производится быстро и качественно.
Банк «Башкомснаббанк» имеет высокий уровень кредитоспособности и широкую сеть филиалов по Республике Башкортостан. Услуги компании доступны физическим и юридическим лицам. Также многие операции клиенты могут производить онлайн.
Подробнее узнать об услугах компании можно на сайте https://bcsb.ru/
Контакты:
«Башкомснаббанк» (ПАО)