Чистый воздух в доме с техникой BORK

Компания BORK предлагает приобрести высококачественные воздухоочистители с многоступенчатой системой фильтрации. Техника обеспечит высокий уровень очистки воздуха, удалив из него пыль, шерсть животных, выделения строительных материалов, пылевых клещей.

Проблема загрязнения воздуха с каждым годом становится все острее. Жителям городов приходится страдать от большого количества вредных веществ. Выхлопные газы, заводские выбросы негативно воздействуют на организм, провоцируя возникновение различных болезней. Особенно опасен загрязнённый воздух для детей и людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями или заболеваниями дыхательной системы. В данных условиях необходимо задуматься о том, чтобы обезопасить свой дом от отравляющего влияния городского воздуха. Лучшим выходом в этой ситуации станет покупка воздухоочистителя.

Компания предлагает различные варианты воздухоочистителей. Покупатели могут выбрать настенные, настольные и напольные приборы для очистки воздуха. Все они абсолютно надежны и отличаются стильным дизайном. Приборы для очистки воздуха BORK обладают фирменными особенностями, выгодно отличающими их от прочих аналогов, а именно: встроенные электро датчики наличия газа и пыли, дополнительные функции индикации и увлажнения, настройки ночного режима и компактные размеры. Можно также приобрести технику BORK с ионизатором и увлажнением, которая насыщает влагой очищенный воздух и создает комфортную атмосферу в доме.

Чистый воздух – важное условие для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. Это не то, на чем можно экономить. В нынешней экологической ситуации воздухоочиститель становится предметом первой необходимости. К его покупке нужно подойти ответственно и выбрать действительно качественную технику. Прибор для очищения воздуха можно купить в бутике BORK или заказать на официальном сайте компании http://www.bork.ru/

Контакты:

Интернет-бутик BORK

Адрес: 123001, г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 10 (сервисный центр), ул. Б. Садовая, д. 10 (Москва), Мурманское ш., 12-й км, ТЦ МЕГА Дыбенко (Санкт-Петербург)

E-mail: info@bork.ru

Сайт: http://www.bork.ru/