Что такое скрепки Markclip, и почему они так хороши?

Брендированные скрепки в логтипом. Почему это важно?

Что такое скрепки Markclip, и почему они так хороши?
Все очень просто – дело в качестве. Это не просто скрепки, это вечные скрепки. Не говоря уже о том, что выглядят они на порядок эстетичней их аналогов. К тому же есть множество возможностей сделать их ярким и запоминающимся корпоративным сувениром. Гораздо приятнее передавать документы, скрепленные такой скрепкой, чем привычными и невзрачными спиралями из проволоки.

Вас обязательно запомнят ваши клиенты и партнеры, если вы передадите им оригинал договора со своей фирменной скрепкой. Это покажет только то, что вы следите даже за такими маленькими деталями своего бизнеса. Это прекрасный способ выделить свои бумаги в кипе документов.

В модельном ряду Markclip – четыре вида клипов: классическая Markclip, двусторонняя Wingclip, Axionclip с широкими возможностями и лаконичная Cornerclip.

Это уникальный продукт, который имеет огромный потенциал: он создаст положительный имидж вашей компании и поможет вас запомнить. Скрепки Markclip – это очень удобно, поэтому их ценят крупнейшие бренды по всему миру.

ViVa